人気ブログランキング |


トロワフレーシュのHOTな情報をお届け!


by troisfleches

プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る

  シャンパンが似合う季節ですね。

 皆様こんにちは

 昨日の天気とは打って変わって、今日は爽快な青空。
 気持ちがいいですね~~~
 花粉症の方々にはそろそろつらい季節になってきますが、
 だんだん陽気がよくなってきますとシャンパンが美味しくなってきますね。
 
 というわけで本日の写真はグラスでお楽しみいただいております
 シャンパンのご紹介でございます!
e0252966_12402309.jpg
 ”ミシェルアルノー”
 ピノノワール栽培の聖地、ヴェルズネ村にあるブランドノワールの最高の作り手の作品。
 食事の前の乾杯の一杯でも結構ですが、この一本で食事を通すこともできる
 深い味わいのシャンパンであります!

 本日もおいしい食材がそろいました!
 ご予約の皆様、どうぞ楽しみにご来店くださいませ。 
 
by troisfleches | 2015-02-19 12:41 | Comments(6)
Commented by Yang at 2015-02-20 10:58 x
5月の時、名門サーロインが有りますか
そして、一人でいくらですか。(コース)
今、予約できますか?
Commented by troisfleches at 2015-02-20 13:37
ご用意できるよう努力いたします!
ご予約お待ち申し上げます。
Commented by Yang at 2015-02-20 16:25 x
ご返事ありがとうございました。
しかし、私は問題が有ります。
私は5月2日に行きます。
その時名門サーロインが有りますか?
神戸牛食べたいです。
そして、一人でいくらですか。
ネットのコースは2人の値段ですが、
1人の分かりません。
1人300g食べるはいくらですか。
Commented by troisfleches at 2015-02-23 12:51
もし神戸牛がどうしても召し上がりたいというのであれば、
神戸牛の専門店をご選択されたほうがいいと思われます。

当店ではブランド重視ではなく、神戸牛に限らず、その時にベストの状態でお出しできるものをご用意いたしております。
Commented by Yang at 2015-02-23 20:21 x
はい、分かりました。

あの、黒毛和牛サーロインコースはいくらですか?
(一人で400gです)
そして、黒毛和牛サーロインステーキ400gは20000円でしょうか?
Commented by troisfleches at 2015-02-24 12:20
Yangさんこんにちは!
当店の黒毛和牛サーロインステーキは400gで20000円となっております。
またコース料理をご注文の際にはステーキの前に前菜4品、黒毛和牛のサーロインステーキ200gで20000円の料金となります。もちろんパンもデザートも食後のコーヒーもついてます。
ちなみにコース料理をご注文でサーロインを400gにされた場合にはお肉の追加分で30000円のコース料金となります。

せっかく日本に来られるのですから、神戸牛専門店のステーキと当店が厳選した黒毛和牛サーロインステーキを食べ比べるのも楽しいかもしれませんね!

ただ当店は、5月3日から5月6日まではお休みとなりますのでご注意くださいませ。

Yangさんの来日が楽しいご旅行になることを心からお祈り申し上げます。

カテゴリ

全体
未分類

以前の記事

2019年 12月
2019年 11月
2019年 10月
2019年 09月
2019年 08月
2019年 07月
2019年 06月
2019年 05月
2019年 04月
2019年 03月
2019年 02月
2019年 01月
2018年 12月
2018年 11月
2018年 10月
2018年 09月
2018年 08月
2018年 07月
2018年 06月
2018年 05月
2018年 04月
2018年 03月
2018年 02月
2018年 01月
2017年 12月
2017年 11月
2017年 10月
2017年 09月
2017年 08月
2017年 07月
2017年 06月
2017年 05月
2017年 04月
2017年 03月
2017年 02月
2017年 01月
2016年 12月
2016年 11月
2016年 10月
2016年 09月
2016年 08月
2016年 07月
2016年 06月
2016年 05月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 02月
2016年 01月
2015年 12月
2015年 11月
2015年 10月
2015年 09月
2015年 08月
2015年 07月
2015年 06月
2015年 05月
2015年 04月
2015年 03月
2015年 02月
2015年 01月
2014年 12月
2014年 11月
2014年 10月
2014年 09月
2014年 08月
2014年 07月
2014年 06月
2014年 05月
2014年 04月
2014年 03月
2014年 02月
2014年 01月
2013年 12月
2013年 11月
2013年 10月
2013年 09月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 06月
2013年 05月
2013年 04月
2013年 03月
2013年 02月
2013年 01月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 09月
2012年 08月
2012年 07月
2012年 06月
2012年 05月
2012年 04月
2012年 03月
2012年 02月
2012年 01月
2011年 12月
2011年 11月
2011年 10月

最新のコメント

素晴らしいセンスです!
by 匿名希望 at 12:05
先日は感動しました。
by タケシ。 at 06:11
おいしそうだ。
by タケシ。 at 12:30
あら、どのようにして食す..
by 中野博美 at 10:21
タコとフォアグラを合わせ..
by 池部 at 15:05
こんにちは! 大変親切..
by troisfleches at 11:51
松茸は、私の大好物です。..
by loosetiego at 12:23
黄金桃、私の大好物です。..
by loosetiego at 08:21
会津で仕事をしていた頃、..
by loosetiego at 04:28
お腹が減っちゃいますね~..
by troisfleches at 14:35

メモ帳

最新のトラックバック

ライフログ

検索

最新の記事

 1位です!
at 2019-12-11 13:00
 自然の甘さですね・・・
at 2019-12-10 12:47
 このシーズンだけ・・・
at 2019-12-07 13:11
 貴重な魚です!
at 2019-12-05 12:22
 鍋には欠かせませんね!
at 2019-12-03 13:07

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

画像一覧